58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

农夫山泉,娃哈哈,辽东半岛,桶装水箱水瓶水,本月特惠

发布时间:2017-02-02  信息编号:09188227  
  • 信息来源:公司
  • 区域:哈尔滨周边 
  • 联系人:李经理
  • 电话:18646006756

信息详细内容:

农夫山泉道外区代理为您提供超优质的服务,经销农夫山泉19升桶装水,5升箱水,4升箱水,1.5升水,550毫升,380毫升水,婴儿水,四季水,以及娃哈哈18.9升桶装水,辽东半岛18,9升桶装水,冰爽10升装一次性桶装水 。多年的经营中,农夫山泉始终以其优质的水质全心全意服务于客户,以价格合理的观念在哈市桶装水行业享有盛誉,公司始终以水质求生存,以信誉求发展为宗旨,致力于倡导健康饮水的观念服务于客户,产品全部厂家一站式供货,确保水的品质,天然,环保,健康,得到广大消费者的认可,直此春节来临之际,为答谢新老客户,特推出买水赠机,买票赠水活动,多购多优惠,望新老客户莫失良机。 订水热线:18646006756或13904642880

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:农夫山泉,娃哈哈,辽东半岛,桶装水箱水瓶水,本月特惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»