58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

会议 度假 旅游 休闲就来依兰蝴蝶山庄!

发布时间:2017-07-08  信息编号:09196755  

信息详细内容:

欢迎来到依兰蝴蝶山庄度假村!这里有琳琅满目的奇花异草, 错落别致的青葱翠木,赏心悦耳的飞鸟啼鸣,久违的田园情怀! 茅草古屋,忆苦思甜;小桥流水,情浓意重!【收费标准】 260元/人正餐两顿 8热4凉1烧烤(酒水免费)早餐一顿 4个咸菜 2个炒菜 自炸气儿饼 两种米粥 笨鸡蛋 农家咸鸭蛋(酒水免费)爬山、钓鱼、篝火、漂流、烤串、水上乒乓、台球会馆、麻将机、健身器材、地颤酒吧、K歌、咖啡屋;凉亭可供品茶,另有天然特色农家菜、笨鸡蛋!会议、度假、旅游、休闲就来依兰蝴蝶山庄!真诚期待您的光临!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:会议 度假 旅游 休闲就来依兰蝴蝶山庄!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新漂流信息» 发布一条漂流信息»