58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

哈尔滨专业通马桶,通下水道地漏,快速打捞,抽粪排污

发布时间:2016-08-03  信息编号:09179662  

信息详细内容:

哈尔滨振江管道疏通服务队是专门负责哈尔滨管道疏通、哈尔滨通下水、哈尔滨通马桶、哈尔滨通地漏等服务的正规疏通公司。我们的服务覆盖全市,香坊、动力、道里、道外、南岗、江北,全天服务,无节假日,随叫随到,专业技师上-门-服-务,价格合理! 主要服务项目:
   (1)疏通下水道:专�'9A疏通厨房、卫生间、阳台下水管道(因为装修掉进水泥、沙子或头发等原因所造成的下水道堵塞),修理下水道。
   (2)疏通管道:因为墫坑年成久了,管道弯头产生了一层厚厚的尿碱,由100厘米慢慢的变成了50厘米甚至10厘米甚至还会堵死,所以造成蹲坑下水慢、易堵,本部根据多年所积累经验,采用最佳技术和方案、彻底疏通各种情况所造成的堵塞。
   (3)马桶疏通:专业疏通各种型号马桶(抹布、清洁球、塑料)等各种软硬物质所造成的马桶堵塞。
   (4)马桶维修:修理各种类型的马桶,如抽水马桶、吸虹马桶等。
  (5)专业机械疏通各种厨房的洗菜池、地漏,卫生间的座便器、蹲便器、洗手盆、地漏、浴缸、浴房,各种疑难下水,坐便里掉硬物、下水道里掉水泥、S型弯头、U型弯头、后改PVC塑料管三通,通室外雨水管,清淘马葫芦、化粪池、渗水井。
  (6)修各种型号坐便、墫便水箱、换水龙头、备有各种型号管道疏通机、高压射水车、吸粪车。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

哈尔滨专业通马桶,通下水道地漏,快速打捞,抽粪排污(1)
哈尔滨专业通马桶,通下水道地漏,快速打捞,抽粪排污(2)
哈尔滨专业通马桶,通下水道地漏,快速打捞,抽粪排污(3)
哈尔滨专业通马桶,通下水道地漏,快速打捞,抽粪排污(4)
哈尔滨专业通马桶,通下水道地漏,快速打捞,抽粪排污(5)
温馨提示:哈尔滨专业通马桶,通下水道地漏,快速打捞,抽粪排污”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»