58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)保利水韵长滩高端别墅区房主因迁居外地急售豪装双车库联排别墅

发布时间:2017-09-13  信息编号:09199840  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 4卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:400㎡
  • 售价:450 万元
  • 区域:哈尔滨周边 
  • 联系人:李莉
  • 电话:13613655586

信息详细内容:

保利水韵长滩高端别墅区房主因迁居外地急售豪装双车库联排别墅小区环境唯美物业包烧一流安保贴心此房是联排豪装使用都是进口大品牌装饰材料科勒卫浴蜜蜂瓷砖格局改造超级成功特别敞亮天井设计极为独特赠大部分家具家电双独立车库南向大花园快来关注仅此一家有产证可贷款13613655586

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)保利水韵长滩高端别墅区房主因迁居外地急售豪装双车库联排别墅(1)
温馨提示:(出售)保利水韵长滩高端别墅区房主因迁居外地急售豪装双车库联排别墅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»