58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)骄阳精品房 业主急售 哈西南郡香醍雅诺精装-两居室-继红校

发布时间:2017-09-14  信息编号:091100428  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:157㎡
  • 售价:223.8 万元
  • 小区:南郡香醍雅诺 
  • 区域:南岗 
  • 联系人:刘长安
  • 电话:15244600532

信息详细内容:

1.房源介绍:周边配套齐全,各大商圈,万达,红场,宜家,,多条公交路线,去哪都方便。继红小 松雷 孩子贼方便 。孩子又可以多睡10了。哈西万达 哈西车站 红博广场 购物 。出行方便 想去哪去哪。物业好 环境好 绿化好 管理好 住着舒心。 2.品牌介绍:骄阳地产自2013年成立至今市占达百分之七十,为百分之九十的客户找到了自己安心的家。骄阳地产还提供五大承诺安全保障让您没有后顾之忧! 3.自我介绍:我是骄阳房地产的经纪人刘长安,很热爱这份工作,每成交一单都会让我充满成就感,客户对我的评价是真诚和用心,我已在哈西做了两年的中介业务,主做南岗哈西的二手房租赁买卖业务,尤其是的校区房,继红校区,花园校区,如果您有买房或卖房需求,欢迎随时来电,电话24开机为您服务,我会时间为您提供购房建议,解答二手房交易的相关问题。 4.贴心服务骄阳:您想了解更多、更、更及时的房源,请下载骄阳app手机客户端或者添加我的微信152-4460-0532

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)骄阳精品房 业主急售 哈西南郡香醍雅诺精装-两居室-继红校(1)
温馨提示:(出售)骄阳精品房 业主急售 哈西南郡香醍雅诺精装-两居室-继红校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»