58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黑龙江苕粉加盟--哈尔滨苕粉加盟 正宗四川苕粉

发布时间:2017-07-27  信息编号:09198083  
  • 区域:哈尔滨周边 
  • 联系人:崔姐
  • 电话:15946099659
  • QQ:点击这里给我发送消息 1754286499

信息详细内容:

 正宗四川苕粉简介:58fenlei.cn快餐/外卖
四川苕粉口味以:飘香麻辣为主,口感醇厚,奇香诱人。
四川苕粉不仅仅是因为他奇香诱人,更是因其消费人群庞大,成本低,利润高,风险小而引得小本投资者趋之若鹜。
四川苕粉产品种类:营养苕粉,玉米苕粉,泡菜苕粉,鸟蛋苕粉,牛丸苕粉,肥羊苕粉等十多种口味供顾客选择。
四川苕粉产品口味:可调成微麻,微辣,麻辣,酸辣,酸甜,麻辣正常,清汤(忌辣者)等口味。
58分类网火锅
加盟优势:
1. 现在市场占有率极低。竞争率基本为零,各大美食档口,商铺几乎没有这个项目
2. 口味独特,麻辣飘香
3. 投资小 见效快。
4. 自己压粉,不仅成本低,而且绿色健康。58分类网西餐
加盟流程:
1. 到实体店品尝
2. 咨询洽谈
3. 学习压粉技术,调配汤料等所有配料方法及制作过程。

公司简介:
我公司有十多年从事快餐行业实体店的成熟经验,现有多家实体店。有瑞德福麻辣香锅,瑞德福铁板扒肉饭,瑞德福麻辣烫,瑞德福炸串等多种收到顾客好评的项目。
本公司所有项目都是一次性传授技术,免去加盟总店对你的控制,让你尽情发挥你的商业潜力,利润的较大化,让你真真正正实现自己当老板,特别适合资金较少的小投资者和下岗工人。
联系方式:哈尔滨市巴彦县兴大购物广场三楼美食广场 瑞德福四川苕粉
电话:15946099659 15124614663
QQ:1754286499
微信:X1390366 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:黑龙江苕粉加盟--哈尔滨苕粉加盟 正宗四川苕粉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»